Рентроп

Рентроп

1 review

Review about job: Постоянные неоплаты проектов - Moscow

Anonymous
Moscow
29.09.2025
Работала у ДПР Ольги П. Ну... Ни компанию, ни конкретно Ольгу не советую, останетесь без зарплаты и с нервами, придется выбивать свои деньги со скандалами, хоть это и окажется бесполезно, тк фактически Ольга в открытую озвучивает, что в компании всем плевать. Ольга вообще не интересуется ни работой, ни происходящим на проекте, не знает свой функционал (озвучила, что несмотря на ее должность- директор по развитию- ее обязанность только присутствовать на еженедельной встрече и отправить на нее ссылку. Всю остальную работу она просто скидывает на РОП, а если просишь помощи - то тебе же это выйдет боком. Абсолютная непрофессиональность потом скидывается опять же на роп, тк даже когда я просила документы, связанные с работой, Ольга просто решила не вникать, мне говорила о том, что все в порядке и я все делаю верно, а на встрече с заказчиком потом начинала говорить о том, что роп некомпетентный, не участвует в проекте и тд. И так с каждым ее проектом, тк эта информация не от одного ропа в ее "команде". Любые, даже абсолютно необоснованные претензии заказчиков минусуются из зарплаты, а узнаете вы об этом в день расчета, никак не раньше, тк это опять же "не обязанность Ольги", хотя зарплату рассчитывает она. Было бы смешно, если бы ваши финпотери не составляли бы 80% вашей зарплаты, а узнавали бы вы об этом только после того, как у вас поступили деньги на карту, а оспорить уже ничего не получится. Из трех проектов не доплатили по всем трем. Так что, если хотите работать за 9 тысяч, с абсолютно некомпетентным дпр, которая не знает своих же процессов, а потом за вашей спиной говорит заказчикам о том, что роп некомпетентный (а вам говорит, что заказчик идиот и не в себе),то добро пожаловать :) С учетом того, что я связалась с ещё несколькими ропами из ее же команды-мнение объективное, тк у нас всех одинаковые ситуации
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net