Отзыв о работе: Не рекомендую - Екатеринбург

Екатеринбург
14.07.2025
ИНН организации: 6685082228
Если нужно пересидеть пару месяцев- пойдет. Если нужно развивать навыки или зарабатывать деньги- скорее всего нет. Компания вроде бы не то чтобы молодая, но процессы не настроены от слова совсем. Ни одного регламента работающего нет, как только вы перейдете от звонков к заключению реального договора, вы увидите, насколько здесь бардак в документах и в процессах. Нас наняли целую пачку менеджеров не для того, чтобы мы зарабатывали деньги и продавали, хаха, а для того чтобы буквально разгребли бардак в базах и битриксе во время испытательного срока. Потому что уволившиеся менеджеры в тот же Битрикс не заносили ни-че-го, все записывалось на какие-то листочки, блокнотики. Даже если с компанией давно работают менеджеры, которые все еще тут, ты не найдешь об этом ни одной записи в карточке компании, по каждой тебе нужно будет спрашивать лично, слушать звонки и искать их в базе данных звонков (представляете, да, кучу номеров компании пробивать). С начальником Вы не сработаетесь, если пришли реально работать а не сидеть пнем, потому что сам он продажником не работал от слова совсем. Посадили его начальником ровно из-за знакомства с гендиром. Я не буду тут прямо уж поливать грязью, может он как экономист хорош, как коммерческий директор хорош, но как РОП- явно нет. А ну и еще они в вакансии сейчас пишут про то что их директор- человек с ого-го каким образованием, вы от него будете учиться. Знаете, что мне этот хваленый опытный директор сказал когда я спросила а как быть с тендерными закупками, потому что если компания работает с тендерами, там нереально пробиться ни в лабораторию ни в отдел снабжения? Читай книжки, это твоя личная проблема как менеджера по продажам. Уникальный опыт, никогда бы такого не получила без директора, который учился за границей, или что они там пишут. Жаль что ни одной конкретной книжки не посоветовал, а то сколько читала нигде такой информации не видела. Как оказывается просто быть продажником, сел да почитал книжку, и вуаля! Никакого опыта даже не надо. Собственно, почему с ними не сложилось- потому что я, тварь такая, попросила в офис холодильник и микроволновку. А когда уж я попросила сдать срез знаний директору по зуму а не лично, потому что без среза знаний этого тебе не дадут ни регион для работы, ни направление, вот тут начальник уже не выдержал и взорвался, попросил с вещами на выход. Начальник приехать не мог по объективным причинам, не скрою, в аэропортах был коллапс. Но я никогда бы не подумала что за просьбу о созвоне можно выслушать целую истерику от начальника. В общем-то после этого меня и попросили, а жаль, была бы другом директора как начальник, можно было бы и храпеть на рабочем месте и сидеть днями в телефоне, и никто бы не попросил. Продаж там никаких не надо, даже не старайтесь.