Заверенный•Санкт-Петербург
•12.07.2025•ИНН организации: 7813294991
Один из самых отвратительных застройщиков в СПб. Огромная текучка! Работал там технадзором. Нанимают подрядчиков по самому низу рынка, в процессе штрафуют, задерживают выплаты из-за замечаний (об этом чуть позже), и навязывают бесплатные работы и покупку материалов за свой счёт. Логично предположить, кто остаётся работать с ними: только самые отшибленные и некачественные шараги, работники которых через слово понимают по русски, нарушают все тех.регламенты и нормативы, а так же технику безопасности. Не даром у них несколько несчастных случаев в год, включая летальные исходы. Технадоров обязывают выписывать предписания по надуманным поводам, чтобы задерживать выплаты за выполненные работы. Если вы работаете там, что редко, давно, вас уволят с формулировкой "засиделся". Технадзоров, геодезов и прочих "подписантов" увольняют, якобы за взятки. Не задерживаются даже зам.директора по строительству. Систематически вылетают со своих мест просто за то, что кто-то из подрядчиков сказал что-то нехорошее. На всех этапах строительства идёт тотальная экономия на всём. Вообще на всём. Начиная с проектировщиков (аутсорс проектировщики не получают финальные выплаты), строительных материалах и щедро платят инспекторам ГАСН за приёмку их объектов. Пример: школа на Благодатной лишилась всех свай (17шт., если правильно помню), просто потому, что "это дорого", хотя школа по П-образной формы стоит на болоте и один край плиты, по факту, оказался на 16см выше дальнего. Арматура занижается, от чего, например, балконы наклоняются и собственники идут в суд. Почитайте просто отзывы от собственников. Не стоит туда идти: постоянный прессинг; выполнение задач, не относящихся к вам; постоянные объяснительные, по любому поводу; и главное ТОТАЛЬНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ.